Кофе для похудения
Дата: 19.08.2014

Все представительницы прекрасного пола мечтают стать стройными и избавиться от лишних килограммов, не прикладывая особых усилий. Чтобы без нудных тренировок и жестоких диет. Это кажется нереальным, но как ни странно, такой способ действительно существует! И называется он «Жиросжигающий комплекс», а именно – кофе для похудения. И в этой статье мы подробно рассмотрим как работает это средство.

Состав и действие

Итак, за счет чего кофе для похудения оказывает такой волшебный эффект? Никакой магии здесь нет, просто этот напиток в несколько раз снижает аппетит. А отсутствие аппетита – это залог похудения. В отличие от обычного кофе, в состав напитка для похудения входят не только кофейные зерна. Кофе для похудения содержит экстракт зеленого чая, который оказывает мочегонное действие, гуарану, которая дает организму энергию. А если у организма есть энергия, то и еда ему не особо требуется. Кроме этого в составе можно заметить гуацуму, которая расщепляет жиры, гарцинию, которая улучшает пищеварение и многие другие травы, пряности и компоненты. В состав кофе могут входить полезные вещества, такие как пектин, аскорбиновая кислота, хром, белок и другие. Напитки изготавливаются различными производителями, и состав может значительно отличаться. Особенной популярностью такой кофе пользуется перед началом пляжного сезона, ведь все хотят в бикини выглядеть как богини. Курс употребления такого кофе зарядит вас новой энергией, заставит организм работать как часы, улучшит пищеварение, снизит аппетит и заставит вас чувствовать себя гораздо лучше.

Прием и дозировка

На вкус этот напиток такой же как и обычный кофе, поэтому человеку привыкшему будет несложно заменить обязательный утренний прием напитка на чашку «Жиросжигающего комплекса». Кофе для похудения можно и нужно употреблять вместе с едой каждые два часа. Необходимо исключить из рациона все сладкое и мучное, и собственно настоящий кофе. Можно есть горький шоколад – грамм 100 в день. Чтобы курс принес видимый результат, лучше придерживаться специальной диеты. Лучше всего есть понемногу, но часто. Воздержитесь от приема «Жиросжигающего комплекса» перед сном. Лучше всего выпить последнюю чашку за четыре часа до сна, не стоит забывать, что в составе напитка есть настоящие кофейные зерна, которые смогут обеспечить вам бессонницу. Не стоит употреблять кофе для похудения во время беременности и в период лактации, чтобы избежать нежелательных последствий.

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.