ПРОДУКТОРИУМ

Гель для стирки «Persil Universal Gel» 5 л (Германия)

prod-50
1700,00
р.
Этот гель подходит для всех типов стиральных машин и даже для ручной стирки. Благодаря концентрированной формуле, достаточно небольшого количества средства для получения отличных результатов, что делает его экономичным в использовании. Кроме того, Persil Universal Gel имеет приятный аромат, который оставляет на белье ощущение свежести и чистоты.
В состав геля входят:
  1. Анионные и неионные ПАВ (поверхностно-активные вещества) - эти вещества отвечают за удаление грязи и загрязнений с тканей.
  2. Различные компоненты, такие как отбеливатели, ферменты и антигрязевые агенты, которые помогают бороться с различными типами загрязнений.
  3. Консерванты и ароматизаторы для улучшения стойкости и придания приятного запаха белью.
  4. Вода, которая служит основным растворителем для всех компонентов и обеспечивает удобство использования геля.

Рекомендации по использованию Persil Universal Gel:
  1. Дозировка: Используйте рекомендованное количество геля в соответствии с инструкциями на упаковке, учитывая степень загрязнения белья, жесткость воды и объем загрузки стиральной машины. Обычно для стандартной загрузки стиральной машины требуется около 75-100 мл геля.
  2. Добавление в стиральную машину: Перед использованием убедитесь, что камера для средства установлена в стиральной машине. Затем измерьте нужное количество геля с помощью мерной крышки или дозатора и добавьте его в камеру для средства.
  3. Выбор режима стирки: Выберите соответствующий режим стирки на вашей стиральной машине в зависимости от типа ткани и уровня загрязнения белья.
  4. Температура воды: Persil Universal Gel можно использовать при любой температуре воды от 20 °C до 95 °C, в зависимости от режима стирки и требований к белью.
  5. Дополнительные советы: Для лучших результатов следуйте инструкциям по уходу за бельем на этикетках одежды. При стирке очень загрязненного белья или для удаления пятен, рекомендуется использовать Persil Universal Gel в сочетании с другими средствами для предварительной обработки.