ПРОДУКТОРИУМ

Гель для стирки «Persil Color Gel» 5 л (Германия)

prod-51
1700,00
р.
Сочетание передовых технологий и тщательно подобранных компонентов делает Persil Color Gel идеальным выбором для тех, кто ценит свою одежду и желает сохранить ее первозданный вид на протяжении длительного времени. Этот гель специально разработан для использования при низких температурах, что позволяет сэкономить энергию и продлить срок службы вашей одежды. Подходит и для ручной стирки.

Рекомендации по использованию Persil Color Gel в стиральных машинах просты и удобны: добавьте небольшое количество геля в соответствующее отделение вашей стиральной машины и запустите стирку при рекомендуемой температуре. Этот гель подходит для использования во всех типах стиральных машин, обеспечивая безупречные результаты каждый раз.

Состав Persil Color Gel включает в себя активные компоненты, которые эффективно борются с различными видами загрязнений, включая пятна от кофе, вина, жира и других органических веществ. Кроме того, этот гель бережно заботится о волокнах тканей, предотвращая их износ и сохраняя структуру и качество вашей одежды.

Средство для стирки поставляется в удобной упаковке объемом 5 литров, что обеспечивает достаточное количество средства для множества стирок. Надежный и эффективный, этот гель станет вашим незаменимым помощником в уходе за одеждой, гарантируя безупречные результаты и долговечность вашего гардероба.


Вот несколько дополнительных рекомендаций по ручной стирке с использованием «Персил Колор Гель»:
  1. Предварительная обработка пятен: Перед стиркой, особенно если у вас есть пятна или загрязнения, рекомендуется предварительно обработать их местные пятна гелем. Нанесите небольшое количество геля на пятно, слегка вотрите его в ткань и оставьте на некоторое время перед стиркой.
  2. Использование правильного количества геля: Поскольку Persil Color Gel концентрированный продукт, вам не потребуется много средства для ручной стирки. Следуйте рекомендациям на упаковке по дозировке, чтобы достичь оптимальных результатов.
  3. Тщательное полоскание: После стирки основательно промойте одежду в чистой воде, чтобы полностью удалить гель и загрязнения. Это поможет избежать остатков средства на ткани и сохранит ее мягкой и приятной на ощупь.
  4. Сушка и уход за тканями: После стирки следуйте инструкциям по уходу за конкретными тканями. Правильная сушка и уход за одеждой помогут сохранить ее в идеальном состоянии на долгое время.
Следуя этим рекомендациям, вы сможете достичь оптимальных результатов при ручной стирке с использованием Persil Color Gel и обеспечите долговечность и красоту вашей одежде.