ПРОДУКТОРИУМ

Гель для стирки «Ariel Color Protect» 5 л.

prod-52
1700,00
р.
Продукт Ariel Color Protect производится компанией Procter & Gamble, одним из мировых лидеров в области бытовой химии и товаров для дома. Он не только эффективно удаляет пятна и загрязнения, но и обеспечивает бережное отношение к тканям, сохраняя их качество и структуру. Это не просто гель для стирки, это настоящий спаситель для наших любимых цветных вещей. С этим средством одежда всегда будет выглядеть свежо и ярко, без всяких пятен и потускнений. Эффективное удаление загрязнений и мягкость тканей после стирки - вот что делает этот гель таким незаменимым. Да и безопасность красок тоже на высшем уровне. Ariel Color Protect - это то, что нужно одежде, чтобы оставаться стильной и чистой!

Не содержит фосфатов! Отсутствие фосфатов является преимуществом для одежды по нескольким причинам. Во-первых, фосфаты могут оказывать негативное воздействие на окружающую среду, загрязняя воду и вызывая проблемы с ее качеством. Во-вторых, фосфаты могут оставлять на тканях остатки и приводить к их потускнению или изменению цвета. Поэтому отсутствие фосфатов в средстве для стирки помогает сохранить яркость и цветность одежды, делая ее более долговечной и привлекательной.

Рекомендаций по применению Ariel Color Protect с учетом веса белья:
Легкая загрузка (до 4 кг):
  • Для стирки небольших объемов одежды, заполните дозатор Ariel Color Protect до уровня, соответствующего легкой загрузке, как указано на упаковке.
  • Добавьте рекомендуемое количество геля в стиральную машину и запустите стирку в соответствии с выбранным режимом.
Средняя загрузка (4-6 кг):
  • Для стирки средних объемов одежды, используйте больше геля, заполнив дозатор до соответствующего уровня для средней загрузки.
  • Увеличьте количество геля в соответствии с размером стирки, следуя инструкциям на упаковке, и запустите стирку.
Большая загрузка (более 6 кг):
  • Для стирки больших объемов одежды, добавьте дополнительное количество геля, пропорциональное весу загрузки. Рекомендации по количеству геля указаны на упаковке.
  • При стирке больших загрузок убедитесь, что стиральная машина полностью заполнена, чтобы обеспечить эффективное распределение геля и равномерную обработку тканей.
Сильные загрязнения:
  • При наличии сильных пятен или загрязнений, можно применить гель непосредственно на пятно перед началом стирки, а затем добавить обычное количество геля в стиральную машину.
Следуйте инструкциям:
  • Всегда следуйте инструкциям на упаковке геля для стирки Ariel Color Protect, чтобы добиться наилучших результатов и предотвратить возможные проблемы при стирке.





lwh: 200x130x380 mm

Weight: 5000 g